GBPUSD 26.03.2025 С точки зрения логики движения котировок на недельном тайме я бы ждала сейчас снижения больше, чем роста. Конечно, текущая неделя еще не закрыта, но в совокупности с предыдущими двумя свечками я бы тут ожидала снижения, да и место...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в целом газ (NG) продолжает снижаться, но как-то совсем мутно, в обе стороны цена ходит. Вот и сегодня пока идёт рост, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо. Так что, пока опять идём к паре МА,...
Приветствую вас, коллега! Кажется, уже ко всему привык и адаптировался рынок. Во всяком случае - перестало на сейчас уже штормить мажоры. Имеем какие-то вялые боковички повсюду. И нам надо как-то смочь сориентироваться в них и встать бы уже в...
GBPJPY H1 Здесь пара роспа, добралась до сопротивления 194.775. Отбилась она от этого сопротивления. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Был вынос объёма покупательского, пара стала расти до...
GBP/JPY, хоть и пробила вчера тотальный уровень сопротивления 194.71, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточный уровень 193.59, и...