Пётр, доброго дня! Я пробую покупать валютную пару AUD/USD с текущих (по фунту кстати тоже уже прикрыла свои утренние продажи и перевернулась в покупки). Зона поддержки 0,6273/0,6265 уже довольно долго не пускает цену ниже, за это время натоптали в...
Привет, Танюшка! Да, в луни залез, вроде как возвращаются к цене открытия, вот думаю перекрывать или оставить. Ну по факту особо не стоит переживать за продажи. Судя по тому как на недельном тайм фрейме EURUSD пара отбилась от верхней границы...
Начнем для порядка с 1 Апреля...ну что бы ни кто не догадался,что Мы с Вами затеяли! Как всё заманчиво становится-то... А что надо будет делать-то помимо того что мы сейчас делаем?...
Привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии во вторник демонстрирует незначительные продажи ниже отметки 0,6300. Доллар США приостанавливает свое восстановление на фоне надвигающейся неопределенности с тарифами в США, в то время как австралийский...
Так бот хорошо и так приносит, многим за счастье иметь в месяц 10% профита, а мы имеем намного больше. Я вообще спокоен и посматриваю как за ноутбуком нахожусь, а так нечего смотреть, главное вовремя робота запустить в торговлю. Если есть сделки и...