Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один день. Эта зона может послужить стартовой площадкой для коррекционного отката. Пока что попытки роста очень слабые, но возможно Американская сессия...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо поднялся, но не успел достать цель и продолжил рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Я же про это и пишу. То есть ситуация со стороны выглядит так. 1. Некая группа людей, решила освоить трейдинг - то, в чём они не разбираются. 2. При этом, для того, чтобы изучить трейдинг им нужно на что-то опираться, тут это статистика и умение...