Вот как раз со скромностью у золотых всё вообще не хорошо, в последнее время. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Раз мы рассмотрели все возможные варианты для продолжения роста, то давай...
Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
Привет всем! Девушки, приветствую! Да, неплохо обратно поднялись за неделю на серебре (SILVER). Если смотреть на недельный временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 28,72 на данный...
EUR/NZD. Добрый день. Валютная пара EURNZD провалилась от уровня 1.9740. Торговый день был завершен на уровне 1.9495. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.9410. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если на...
Да, то что у тебя лишний знак я поняла, по указанному тобой среднему пробегу в 3 с лишним тысячи пунктов. Хотя у меня пятизначный счет, но по мексиканцу 3 знака после запятой. Я тоже с этой колокольни смотрю. На золоте спред 80 пунктов, но он...