В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 107.361 и склонность к...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...