#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работе сегодня была в том числе и фунтйена. GBPJPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена достигла лоу дня и северным импульсом сменила тенденцию направления движения, с последующей коррекцией в обратку в...
Приветствую. Это очень хорошо, что вынести по безубытку, а то такое огромное падение сегодня получилось, что можно было получить серьёзный убыток. Но всё-таки, нужно отметить, что цена не пробила ещё недельный уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
Приветствую! GBPUSD Снижение по паре GBPUSD продолжим и на следующей недели. На текущий момент, сегодня цель №1 протестировали , а именно FE100- 1.22667, а значит или с текущих продолжим снижение к цели "FE161.8-1.20600, или в понедельник увидим...