Ожидания слабого USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 08.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 08 Января 2025 по основным мажорам финансовых...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....