USDCHF Торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция есть небольшая дивергенция на графике. То что здесь нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, то это говорит о приоритете снижения, но так как пара здесь...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...