GOLD Всё же продавать хоть многим и очень хочется, но пока лучше не делать этого, так как может рост и продолжится, многие продавали по 3060 и 3085 думая, что сейчас начнётся коррекция вниз после такого роста, но у них всё плачено закончилось,...
У меня торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что позволяет быстро закрывать сделки и долго не находиться в рынке. Всё верно и не все торговые системы будут очень...
Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.71201 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Хорошего тебе дня Дима ! На мой взгляд, для того чтобы продажи на сегодня внутри дня с целями 1.2887, 1.2875, 1.2870 смотрелись более привлекательными и убедительными, цене GBP/USD достаточно сейчас уйти ниже пивот дня 1.2911, это единственная...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 161.70 и от уровня 162.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 161.40,...