USD/ZAR сегодня продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! Ну... я бы сказала, что USD/ZAR - и ни падает, и не продолжает отрастать. Он больше топчется на месте. Текущая котировка - 16.8649. Итак, что на сейчас просматривается по...
Совершенно с Вами согласен... У каждого из нас своё субъективное мнение на ситуацию и расклад по любой паре. Я, сейчас, USD/JPY, тоже, рассмотрел на графике Н1, пара, в моменте, торгуется на отметке 158.67 и по мне, на этом тайме, имеет место...
Потому что в советник нельзя заложить всё многообразие ситуаций, которые встречаются на ценовом графике. Он всегда что-то недоучитывает. И если при ручной торговле трейдер может совершить ошибку в конкретной сделке, каждую следующую он начинает как...
Нефть в последнее время - сильно политизирована, и на ней явно зарабатывает клан Трампа - он разбрасывается лозунгами заявлениями - а цена на нефть - отрабатывает все как по нотам - своя рука владыка, как говорят, и тут без инсайда, которого - увы...
Вот как раз при максимальном уходе цены от места входа в рынок - позицию уже нужно закрывать, а не искать второй вход. так как вы правильно сказали - цена имеет привычку ходить в разные стороны, и при удалении от одной точки - часто к ней...