Привет, Сергей! EUR/USD, H1. Совершенно верно - это та ость, вокруг которой построили текущий торговый диапазон, и в данный момент мы находимся ниже 8 фигуры и имеем возможность уйти в следующий торговый, который будет ниже с осью 1.0702. Хотел бы...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD. Австралийский доллар успешно укрепляется на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд. Логично покупать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.97) Если на меньшем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5537) Если на меньшем...
Ну что, друзья, давайте обсудим сегодняшние движения по паре EUR/USD. С самого открытия торгов цена поднялась до 1,0808, сделав максимум дня, но, как это часто бывает, сразу же развернулась и пошла вниз. Сейчас пара торгуется около 1,0789....