AUD/USD. Вроде бы и вправду нет моих ошибок при анализе того или иного инструмента, но на таком рынке сейчас совершенно не получается говорить о заработках. По сути дела, вчерашнее поведение валютной пары на новостях было совсем иным, нежели...
GBP/USD за вчерашний день сделал много действий, только они не привели цену на уровень 1.2900, где я и ждал пару. Сила вечерних новостей вполне могла это сделать, но цена решила идти противоположным направлением. Покупатели подняли ее к максимуму и...
По EUR/USD тренд остается восходящий, но и коррекционные откаты вниз никто не отменял, правда они могут быть неглубокими и закончиться в любой момент, поэтому предпочитаю больше покупать на откатах, чем продавать при пробитии экстремума. Например,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29872, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29387 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7200. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7237, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7163. Ближайшие новости могут...