Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/JPY. На графике видно, что коррекционное шортовое движение пока продолжается. Усилия покупателей в...
Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...