В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...