Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...
Ну я с вами согласен. Потому что, если человек из месяц будет сливать , то интерес к трейдингу у него со временем потеряется и интерес к форумы тоже , но для многих здесь присутствующих форум - это всё-таки надежда на то , что он наконец-то научится...
Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Азиаты тянули пару USD/CHF вверх, а европейцы двинули ее в южном направлении. Разный подход и неясная перспектива - вот как бы я охарактеризовал нынешнюю ситуацию. Новости, на которые ориентируются игроки, включают в себя целый комплекс факторов,...
Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район линии поддержки восходящего...