Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
По валютной паре EURCAD сегодня предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...
EUR/USD Приветствую! Да, похоже на целый день у нас задул крепкий южный ветер. Закрыли четырехчасовую свечку час назад и цена обозначила намерение и дальше спускаться вниз, благо цикл юга на н4 новый начали в связи с гэпом и теперь часов на 12...
По паре EURCHF у меня по конвертам Envelopes идет сейчас цикл роста цены и мы смогли даже закрепиться в зоне покупок конверта по четырехчасовому масштабу так как торгуемся сейчас на уровне 0.9377, а уровнем поддержки выступает 0.9342. И цена может...
Весьма чувствительный геп пережила сегодня валютная пара EUR/GBP. Попытки покупателей восстановить свои позиции пока ни к чему не приводят. 4 медвежьи свечи, как Дамоклов меч висят над бычьими головами на W-таймфрейме. По всей видимости, юг и дальше...