Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Похоже, что у японской йены альтернативы северу сейчас действительно нет и после того, как котировки на USD/JPY закрепились выше линии северного старта 150.10 преимущество покупателей стало подавляющим. Вероятность...
Вот все тут про советников пишут, обсуждают, но что-то не видно отзывов, что счета разогнали этими советниками. Про хрень, что советник открыл подряд 10 прибыльных сделок и заработал за эти сделки 2$ я и слышать не хочу, вот если советник у кого...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Набиваешь посты ради бонусов именно ты. Я пишу в двух своих темах, а ты бегаешь по разным темам. Для тебя бонусы необходимость, для меня на последнем месте. У меня сейчас только пять реальных счетов под золотыми роботами. Они мне каждый день...