Н1 тайм. Цена произвела достаточно интересную разворотную свечную комбинацию в лонг. Учитывая, что старший тайм по всем параметрам указывал на продолжение в шорта, цену тупо в последний момент развернули, цена со скрипом пошла в лонг, что можно...
AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...