GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...