Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...