GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала, достигнув северной цели в...
Даже с вашим подходом, как вы говорите "игрока", вы же все равно стараетесь получить прибыль, а не убыток? Следовательно и методы подбираете подходящие к такому сценарию. То, что цена начнет движение в понедельник с места окончания его в пятницу -...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика устремились в...