EURUSD H1 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге было пробита сопротивление 1.08216. Был здесь объём в продажу,...
EURJPY H4 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Был вынос объёма этого, пара ушла до сопротивления 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские...
Добрый день Дима ! Конечно может цена подрасти к 1.0890 - 1.0900, то что тянут цену вверх я не отрицаю, хотя при этому рассматриваю возобновление медвежьего сценария. На чем растет EUR/USD , не вижу смысла вообще задавать этот вопрос, потому как...
У меня тоже сигналы говорят о развороте. Посмотрим в понедельник, как будет на самом деле. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Ну что все почувстовали сегодня то что должны были почувствовать? Как, неужто не знали? Сегодня же солнечное затмение было. Пишут,что ... Это больше, чем затмение. Это перерождение кармы. Солнце, Луна, Раху, ретро Венера, ретро Меркурий, Нептун и...