А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, свеча была бычая. День закрылся там где и открылся, но с небольшим ростом. Было снижение, был рост. Цена протестировала отметки 1.24609, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по тем...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...