В самом майнере отображаются только намайненые токены. Я не заходил, просто тестово закинул 1 тон ради интереса, чтобы посмотреть сколько будут давать, для подсчета процента за месяц. Выходит больше 50% от вложений за один круг. Вроде как обещают...
Да уж, были времена, ещё про телетрейд забыли. Хотя последние смогли сделать ребрендинг и продолжают людей дурить. Сейчас их заменили бинарные опционы. Есть такие уникумы, что даже на выходных торгуют валютные пары. Как не странно у некоторых...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
Доброе утро, коллега!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0400. Вторая цель-уровень...