Здравствуйте. Я вот тоже склонялся к идее, что продавцы по Евро смогут сформировать еще одну волну падения, по структуре это было более красиво на вид, и можно было бы более уверенно говорить о завершении импульса. Но в итоге начали формировать...
Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8969. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8959. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Всем доброго утра! с Рождеством! По стратегии автора образовался сигнал на продажу по паре USD/CAD. Можно поставить сделку селл лимит по цене 1,4377. Стоп 90-95 пунктов 1,4473 и профит можно на уровень 1,4178 (+200 пунктов). Цена прошла достаточный...