Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Курс EUR/USD замер на отметке 1,08500 с открытия рынка, и, как я рассматриваю сценарий, именно с укреплением американского доллара и возрастом к нисходящему тренду уже ближе к закрытию текущей недели с тестированием уровня 1,05000 на закрытии...
Вчера хорошие предпосылки для разворота показывал gbp/usd и он сделал эту попытку развернуться и даже еще ее не закончил, но левелс сегодня уже протестует против дальнейшего снижения и сразу под ценой вываливает все, что можно только и обязательную...
Именно это и произошло вчера у меня на трёх реальных счетах. У трёх брокеров разное время вчера было в терминале. У одного по старому, у одного на час позже, у третьего на час раньше. Робот дал сигнал на вход, но все входы были в разное время и по...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу рассчитываю на продолжение северного движения и первый мой ориентир примерно находится на том же уровне 1.4530. На сегодня мысли следующие. Вчера покупатели продолжили импульсное бычье движение, в результате...