USD/CAD Добрых выходных! В пятницу мы уже обговаривали тему, что валютная пара доллар США/канадский доллар вероятнее всего закончит торги вблизи поддержки 1.3840, не выходя из диапазона консолидации между данным уровнем и круглым уровнем 1.3900...
Там ничего интересного уже давно не происходит, хорошо что вышел из этой экосистемы и возвращаться не планирую. На неделе для отработки одного проекта купил SUI за 2.1 бакса и мне повезло. Благодаря этому позитиву на рынках монета выросла уже до...
Инструмент USDCHF. Нынешняя ситуация не самая простая, но учитывая глобальное направление пар, пока мне видится исключительно северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.8553, если быкам все же удастся взять инициативу в...
И так что получилось. Фунт выбило по стопу, сделал второй заход по сигналу, тоже в селл. Цена сделала один к двум но мой тейк не зацепила и выбила в б.у. Евро, после входа рынок пошёл в низ, но опять не до тянул до тейка и выход в б.у. Второй вход...
Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...