Тестер стратегий в терминале МТ4 примитивный. Есть специальные тестеры программы, где качество 99 процентов. Где учитывается своп и спред. Там реально высокая точность. Но это сложные программы и они платные. Но лучший тестер, это реальная...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело с откатом в 7-ю фигуру, но у меня все-таки чуть ниже целевой уровень располагается, а именно в виде 61,8% фибо на 1,0720. Хотя целью в таком случае стоит рассматривать коррекцию в 50% фибо от...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
#EUR/USD. Тут уж силы привычки и как ранее учили, и потому растянул по длине предыдущего цикла роста. Но по сути не так уж и важно, как растягивать, и главное, что уровни вполне себя отрабатывают. А по EUR/USD наблюдаем то, что поддержка пока...