Доброе воскресное утро, Пётр!Отлично! Поздравляю с профитом! В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Цена нашей валютной пары сейчас 1,0327. На недельном графике видно, что неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Цена...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
А много лет это сколько? Ещё лет пять или шесть тому назад не вы ли выпрашивали торговую систему, которая не сливает, у appele? Тот продавал её здесь же на форуме за пятьдесят долларов, а у вас даже таких денег не было, чтобы купить. Он пожалел и...
Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...