AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Так я всё время и пишу, либо пробиваемся, либо нет. Но вернёмся к паре USDCHF. А тут вчера хорошо так цена подросла, вечером уже пошёл откат вниз и, сегодня пока он продолжается. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...