Я не особо ожидал что такой рост будет относительно сильный если сравнивать сколько нефть стояла на одно месте 68.00 долларов, но назвать это сильным ростом тоже очень странно ведь рост в пару долларов это просто копейки, против того какая цена...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.14125. Однако цена на данный момент находится на уровне МА84 – 1.14247. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет уйти и ниже дневного пивота. Если это произойдет, то целями...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю, продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,8038 и пошла в рост, при росте был пробит не простой уровень с дневным сопротивлением на...
Выше текущей цены EUR/JPY вижу важный на мой взгляд уровень 185.80, который похож на уровень сопротивления. Если сейчас курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств оттуда сверху начнут рисовать медвежий сигнал, то тогда...