USDCAD D1. Да, с ростом затягивают, я согласен. Но, такое всегда бывает перед заседанием ФРС. Если чего-то ждут, то всегда идёт движение вокруг Alligator. А в этот раз на D1 по Alligator только начинается стагнация. Да, это длительный интервал, на...
Примерно так вчера и получилось - от динамической поддержки по МА 200 валютная пара развернулась на север и после пробоя последнего максимума 1.3380 продолжила свой рост до сопротивления недельного формата 1.3425. Теперь уровень 1.1380 снова стал...
Всем привет! AUDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EUR/USD Н4 Сейчас котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 1.1445 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает как котировки так и северное направление в целом. Но дело в том что, для продолжения...
NZD/USD Всё верно, перспектива восстановления есть. Привет, bezya! На днях писал о том, что жду очередного отбоя котировок от уровня поддержки 0,5676(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, отбой получен. Вдобавок, у нас есть...
Таких рекомендаций полнео у всех, обычно ни одна из них не выполняется, так что это те самые благие намерения... Наверное, кто-то может считает шумом и движения на дневных графиках, а вот годичные - другое дело. Самое любопытное, что я тоже сплю...
XAUUSD Хочу сказать тебе по секрету, что к бонусным деньгам отношусь, как к своим. Да, их могут забрать, заблокировать, но всё равно они мои. И при открытии сделки не вкладываюсь на полкотлеты. Да, ценник по золоту ходит в разные стороны. И у нас...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 162.45. Если цена продолжит снижение и сможет уйти ниже уровня МА336 – 162.22, то целями снижения могут быть следующие уровни: yLow: 162.03, S3: 161.76, S4: 161.33, D1...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.20625 и склонность к...
Приветствую коллега. Цели у валютной пары USDJPY находятся на севере. Но чем выше подымается цена тем сложнее идти дальше. Думаю инструмент оказался под давлением разнонаправленных факторов. С одной стороны трендовая динамика тянет цену инструмента...
Приветствую коллеги, пара NZDCAD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.8100 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...