:Пользуешься тем, что далеко, а то я сейчас развеял бы твои сомнения Так то да, друг- святое Могут по совместительству и дом охранять Так у меня есть бонусный счёт, на нем на следующей неделе будет 25 долларов, зачем ещё заводить? Просто...
Быкам не хватило недели, чтобы вывести пару USD/CAD за пределы зоны накопления, ограниченной основанием 38-ой фигуры (Мюррея 1.8) и уровнем сопротивления 1.3916 (Мюррея 2.8). Тем не менее, они не удалялись от ее верхней границы, будучи вынужденными...
У меня тоже в какой-то степени похожий стиль в торговле. Вот так как некоторые на форуме пытаются вытянуть весь пробег - это интересно, но не мой стиль. Я про пробег на Н1 и выше. Там внутри куча движений туда-сюда и не факт, что потом рынок пойдет...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к продавцам. Был показан серьёзный...
Бизнес бывает разным и подход тоже разным. Вот допустим, человек занимается ремонтами или перевозками. Машина и инструмент для него в какой-то степени - расходники, так как периодически они выходят из строя, а со временем и вовсе приходят в такое...