Наверное надо бросать биржевую торговлю, ну или опять отдохнуть от неё. Чего-то уже надоела она мне почти за 15 лет. Всё одно и тоже и ничего нового. Либо может как-то по-другому начать мыслить в отношении неё? Не знаю. Даже если чего и заработаю,...
GBP/USD. Доброе утро! Вот уже и среда на календаре. Приходится констатировать факт середины торговой недели, но экономический календарь на сегодня вновь пуст. В текущей ситуации на Н4 у меня получается так, что брала за основу последний медвежий...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, не могу нарадоваться движению котировок нефти. Отличного торгового дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Усиление торгового противостояния между Китаем и соединёнными штатами продолжает оказывать существенное...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Так оно и есть. Мы ведь внутри дня далеко не всегда торгуем по основному направлению. Есть такое понятие и как контртренд, хотя всё, что связано с трендом в последнее время начинает несколько раздражать... GOLD. Если вкратце пробежаться по моим...