EURUSD Приветствую! Пара остановилась на предыдущей неделе в боковике, , но варианты на продолжение снижения пока приоритетнее. Вход в 15 фигуру и снижение на целевые уровни 1.15523 и далее на 1.15255 - это тест важного уровня 1.15060+-, который в...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
Настрой к снижению в валютной паре AUDUSD сохранился. Быки не смогли выбраться выше 0,7170-0,7185, получается, что к этим уровням смогли лишь откатить. Конечно, новая неделя может внести коррективы и настрой кардинально изменится, но пока...
Все таки не удержались и открыли продажу. Конечно одна сделка ничего не испортит в общей картине да и объем наверно не такой большой чтобы за нее проживать. Конечно если цена была у верхов диапазона, то может быть я и понял почему открылись в...
Скажу уверенно, я бы смог удержать счет до того момента что цена росла, можно было не ставить замок, он только мне принес проблем, ну я конечно подстраховался и насыпал сделок, плюс что цена росла со скоростью света, если бы дошли бы к 1,22 то...