Сейчас по валютной паре CADJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 107.884 под натиском селлеров перешла под уровень 107.989. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 107.449 и 106.909. Они на сегодня...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 160.945 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...