USD/CHF Ну, Evgeniya Cool, я, конечно тоже сплю и вижу, что он не проснется... Но я стараюсь быть более сдержанным в своих сокровенных желаниях)))) В целом, хочу сказать, что Вы были абсолютно точны в своем прогнозе. Вы очень четко определили...
Привет, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что уже не будет хода на север, потому что дивергенция на MACD очень уж сигналит на снижение. Как у меня принято по системе, когда есть такой сигнал, то выход по нему на МА 100. Она на уровне 1.1215...
#NG. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.955. Дневной тайм фрейм это...
Вариант прогноза по паре USDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 0.7757, если...
USD/JPY, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 141.18, и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара вошла в область поддержки, но до тотального уровня 139.60, не добралась. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули...