Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
Валютная пара AUDJPY - уровень 98.509. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 98.022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 97.589. И...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, медведи в паре британский фунт/доллар США пытаются провести коррекцию после того, как, в ходе роста, был установлен новый локальный максимум пары и котировки едва не дотянулись до уровня сопротивления 1.2360....
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...