В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
EUR/USD (16.04.2025) Приветствую! По EUR/USD за вчера не получилось сделать активных движений в сторону юга, хотя, в принципе, я так и рассчитывал. В общем, цель продавцов всё ещё остаётся тот же уровень поддержки, так как сопротивление пройти не...
Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....