Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Рассмотрим ситуацию со старшим таймфреймом по USD/JPY, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 152.815 и поддержки 147.596. Индикатор RSI(14) показывает значение 46.3754, что указывает на нейтральную...