В настоящее время предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2), а после того, как это произойдёт, начинать торговлю к центру канала. Лимитки расположены на отметках 1.3357 и 1.3248.Всех приветствую! По паре...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...
Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары CAD/JPY. Мы видим, что движение вниз, которое началось так активно ещё в пятницу вечером от максимума на отметке 103,944 и активно продолжилось вчера, сегодня остановилось...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...