GBP/USD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, пробило цель и готово...
Приветствую. Кросс EURGBP тоже в некотором роде отличился у нас в такой знаменательный важный день, правда он и до этого как бы блистал, и волатильность была на хорошем уровне повышенном, а не как обычно он любит ходить словно сонная муха какая-то....
А разве если будет цена 180 доллара за 1 миллион токенов у тебя мнения поменяется? Даже если цена будет 500 долларов за 1 миллион токенов, ты все равно будешь ныть что это скам и бородатый мошенник, ведь на листинге была плохая цена. Я цены не...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...