Налицо разворот цены на графике дневном по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0762 вверх и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-109.936 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-108.913. Таким образом интересующая область от 0%-108.913 до 50%-109.424 в которой...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66372. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65549, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65251....
USDJPY_H1 Ена в пределах прогноза формирует заходную Н4. Единственная пара где ГЕП получился не к месту.. GBPJPY_H1 С учетом тройки вниз приоритет на развитие пятой волны клина в силе. Надеюсь это сделают через рост Фунта.. GOLD_H1 Золото...
GOLD. Приветствую, Таня, удачных сделок! При глобальных форс-мажорных обстоятельствах GOLD как правило начинает рост, народ вкладывает средства в инструменты убежища каким является золото. Выборы в США это своего рода форс-мажор и поэтому...