Да с математикой у меня туго, хотя хорошо умею считать, у меня с языками проблема, это я наверное посчитал если бы были бы у меня покупки и там был бы своп отрицательный у меня было 3,65 лота открыто в продажу и я так на вскидку посчитал что около...
Кто-то начинает свой разгон с тысячи долларов, а кто-то с тысячи рублей, так-как у всех разные понятия о небольших суммах и поэтому начальная сумма так отличается. Лично для меня начинать разгон с тысячи долларов неприемлемо, эта очень уж...
AUD/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в...
USD/CHF Здравствуй. Я не совсем уверен, что с понедельника пара пойдет в северную сторону, скорее вообще не уверен в этом и думаю, что с текущего значения пара USD/CHF пойдет на спуск и сможет вернуться к своему минимуму на отметку 0.8630 и уже...
Для моего счета отличный показатель для моих сделок, можно спокойно держать этот минус, конечно не желательно, но уже подкинул себе проблем в пятницу, думал что все правильно сделал, а получилось как всегда, так что собрал себе работу на следующую...