По итогам сегодняшнего дня, могу сказать, ну, хоть, что то дождался от EUR/USD правда, нельзя не сказать, что любимая пара была капризной. Кстати, почему была, она так и остается капризной и до настоящего момента. Смотрим на график, на котором...
Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то в текущий момент времени по моим взглядам на графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию,...
На дневном графике пары #GBPJPY сегодня мы наблюдаем уверенное движение в южном направлении, вероятно два фактора повлияли на сегодняшнее движение - конец месяца, покупатели фиксируют прибыль после роста от минимума 183,717 и Банк Японии оставил без...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем на...