И что, доярки труд тоже оплачиваться должен быть. Надои надо поднимать, так сказать. Если не я, то кто? На индейца вообще надежды нет, ты тоже занят. На меня вся надежда. А я ответственный. Не в три, а за троих - вон выше и обоснование бизнес -...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3921 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3913. Нашу позицию разделим на три части и по...
За последние три месяца валютная пара USD/MXN сформировала широкий ценовой диапазон внутри которого велась основная торговля. Основное сопротивление расположено на уровне 20,221 и не дает цене покинуть накопление, вчера была попытка пробить его, но...
Приветствую, darkgarage! Как по мне, так просто продолжается восходящая тенденция с коррекционными откатами. На часовом тайм фрейме USD/CAD достали ориентир 1.3916(8/8) и даже получили закрепление выше, подтверждением стало закрытие часовой свечи...
Добрый вечер уважаемый. Сегодняшний день вмещает в себя множество фундаментальных новостных отчётов по нашей валютной паре EUR/USD и это явным образом можно заметить на ценообразовании графика. На дневном часовом периоде у нас ломается структура...