Рома, привет!! Вчерашние новости по еврозоне и по доллару, всё таки дали свой результат, и EURUSD, продвинулось в сторону севера, к уровню сопротивления 1.0869, при этом преодолев уровень 1.0842. Как видно на графике, сегодня пара закрепилась над...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,3925. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3925 с целевыми...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. При желании взять...
Привет, Татьяна. На данный момент торговать без стопа - это вообще очень плохая идея. Сам тоже частенько торгую без стопа, но не в данной ситуации. До конца недели сильные новостные дни, а на следующей неделе выборы и ФРС. Чуть качнет не в ту...
Приветствую, Fort37! Согласен с вашим анализом и стратегией торговли по валютной паре AUDUSD. Уровень сопротивления 0.66119 выглядит перспективным для фиксации позиций. Я также обращаю внимание на уровень поддержки 0.65725, который может послужить...