Всем привет. Золото (GOLD) конечно дало импульс наверх после новостного бара. Но... Что мы видим в пятницу и сегодня? Котировки падают. Скорее всего, будет опять ретест уровня 2652. Что там нарисуют? Одному Богу известно! Пока наверно рано говорить...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2913. Если цена поднимется до 1.2975, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2851. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж. Их конечно буду использовать. Два из них представляю. Опять линии енвелопес устремились в южном...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
GBPUSD Так мы это снаружи все разные, а внутри почти абсолютно одинаковые. Здоровья, Вадим. Легко наращивать убыток, а прибыль нарастить невозможно. Сразу закрываешь какую-то мелочь... Смотрю недельный и чего-то ситуация не такая в пользу продавца,...