EURGBP - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде использовали индикаторы и оселяторы для определения возможного дальнейшего ценообразования нашей валютной пары. Хочу обратить внимание...
Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...