Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...