Технический анализ - CADJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 103.576 в области между -50-103.282 и 0-103.997. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7110. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8604) Если цена выше не пойдет буду...
Вот в этом всё и заключается управлять своим умом. Нужно научиться им управлять, чтобы чужие деструктивные программы других людей перестали влиять на вашу модель поведения и на ваши действия. Чтобы вы могли. Начать и делать. Выполнять определённые...
Здравствуйте. В течении какого времени начисляются призовые? Письмо было отправлено в прошлую пятницу 28 марта. Быть может оно затерялось и не дошло? Конкурсный счет - 68681354 Реальный счет - 51480535 Гонка FX-1, 21 - 22 Февраля 2025...