Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
Привет Ибуш! Конечно, ну слиться с таким ММ в 1500 пунктов весьма затруднительно, хотя все может быть в форс-мажорных ситуациях. Также отмечу, что нам важна волатильность и наличие зигзагов/откатов, с этом плане идеальная торговля в щироком...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...